Le opinioni dei nostri clienti

Clicca qui per lasciare la tua recensione.


Submit your review
* Required Field

Le opinioni dei nostri clienti SKU UPC Model

scf09

May 26, 2016 by Maria Teresa Pugliese

Gentilissimi è arrivato il quadro che aspettavo con tanto ardore,- SCF 09, Sacra Famiglia con Bambino in braccio a San Giuseppe – devo dire che di gran lunga superiore alle aspettative, è meraviglioso.
Grazie 1000 per la vostra arte !!
Maria Teresa, Roma


Ottimo lavoro

May 13, 2016 by Antonio

Bellissimo capezzale,realizzato come da mia richiesta.
Consegna nei tempi stabiliti.
Complimenti e Grazie


BELLISSIMO

Nov 12, 2015 by Daniela

Salve vi scrivo che oggi ho ricevuto il quadro. Dire Bellissimo è dire poco. Grazie e al prossimo acquisto.
Saluti
Daniela


SCF103-BASIC 120X60

Jul 29, 2015 by Cristi na

BUONGIORNO,
VI SCRIVO PER DIRVI CHE HO RICEVUTO TELA, ED E' BELLISSIMA...
GRAZIE!
SALUTI
CRISTINA


Stupendo

Jul 15, 2015 by Jennifer

I miei complimenti per tutto ho ricevuto il quadro ed è veramente stupendo e ben rifinito!!! Grazie mille


Commento positivo

Jul 07, 2015 by Deborah Mancini

Ho ricevuto il quadro nel tempo stabilito e la mia opinione sul prodotto è positiva. Belle lavorazioni, misure corrette, soggetto corretto e materiale buono.
L'unica cosa che non mi permettere di lasciare 5 stelle, ma solo 4, è la firma posta in basso al centro del quadro. Avrei preferito che il marchio fosse sull'angolo, ma nel complesso sono soddisfatta.
Saluti,
Deborah


COD. MAT. 134

Jul 05, 2015 by COD. MAT. 134

Il quadro è davvero meraviglioso .. complimenti !!!! dal vivo lascia senza fiato ...


SCF103-BASIC

Jun 23, 2015 by Dario

Buonasera,
la presente per informarla che in data odierna ho ricevuto il quadro.
Ci tengo a farvi i miei complimenti, è stupendo!
Siete stati gentilissimi e sempre pronti a darmi spiegazioni, la spedizione ha richiesto poco meno di un giorno e per questo mi ritengo pienamente soddisfatto.
Complimenti ancora, parlerò molto bene di voi.
Grazie infinite e buona serata.


Cordiali Saluti


SCF104-BASIC

Jun 18, 2015 by Daniela

Spett.le studio, questo pomeriggio ho ricevuto il quadro da me ordinato. Sono rimasta davvero soddisfatta del lavoro che avete fatto, complimenti!! Di presenza l'immagine e la lavorazione appaiono ancora più belli. Grazie della disponibilità e della gentilezza che avete avuto nei miei riguardi.
Distinti saluti


Quadro arrivato

May 04, 2015 by Federica

Ho appena ricevuto il quadro della sacra famiglia monocromatica! È meraviglioso ed è veramente molto curato nei dettagli! Molto meglio vederlo dal vivo! Grazie ancora per la vostra serietà e puntualità nello spedire queste opere favolose! Grazie ancora Federica


4.9 5.0 29 29 Gentilissimi è arrivato il quadro che aspettavo con tanto ardore,- SCF 09, Sacra Famiglia con Bambino in braccio a San Giuseppe – devo dire che di gran lunga superiore alle aspe Le opinioni dei nostri clienti
Page:
123

SKU UPC Model

scf09

May 26, 2016 by Maria Teresa Pugliese

Gentilissimi è arrivato il quadro che aspettavo con tanto ardore,- SCF 09, Sacra Famiglia con Bambino in braccio a San Giuseppe – devo dire che di gran lunga superiore alle aspettative, è meraviglioso.
Grazie 1000 per la vostra arte !!
Maria Teresa, Roma


Ottimo lavoro

May 13, 2016 by Antonio

Bellissimo capezzale,realizzato come da mia richiesta.
Consegna nei tempi stabiliti.
Complimenti e Grazie


BELLISSIMO

Nov 12, 2015 by