Le opinioni dei nostri clienti

Clicca qui per lasciare la tua recensione.


Submit your review
* Required Field

Le opinioni dei nostri clienti SKU UPC Model

Soddisfatto!!!

Mar 29, 2015 by Antonio da Matera

Qualche giorno fà ho ricevuto il vostro quadro , è veramente bello , infatti dal vivo è ancora piu' bello. Complimenti per la vostra serietà lo consiglierò ad altri.
Grazie alla prossima!!!!!!


bellissimo

Feb 02, 2015 by Michele

Abbiamo rivcevuto il quadro pochi giorni fa e , seppur nella versione basic, siamo davvero entusiasti del risultato. Ottimo venditore ed ottimo prodotto.


Stupendo

Oct 29, 2014 by Emanuela

Il quadro è stupendo!!!! Bellissimo e fatto bene!


mat.131

Oct 25, 2014 by Valentina

Ho ricevuto ieri il quadro. E' davvero bello e dal vivo rende ancor meglio che in foto. I tempi di consegna sono rapidi.


MAT115-ESSENTIAL

Oct 14, 2014 by Elisa

Buongiorno, volevo comunicare che ho ricevuto il quadro e va benissimo, vi ringrazio molto anche per la tempestività della consegna.

Cordiali saluti
Elisa


MAT029-BASIC

Sep 24, 2014 by Raffaella

Buongiorno

Volevo comunicarvi che il quadro mi è stato appena recapito.



Grazie, grazie, grazie è davvero stupendo… al di la delle mie aspettative.

Dal vivo fa un effetto davvero magico perché si notano particolari che dal sito e dalle foto ricevute non sono visibili.



Complimenti e grazie di cuore!

Raffaella


Stupenda Sacra Famiglia

Sep 02, 2014 by Rachele

Il quadro scelto è meraviglioso. I tempi di consegna al di sotto di quelli previsti e le rifiniture stupende. Non vedo l'ora di appenderlo! 🙂


Capezzale

Jul 09, 2014 by Francesco

QUADRO SACRA FAMIGLIA RICEVUTO, BELLISSIMO NEI PARTICOLARI E CHI L'HA RICEVUTO E' RIMASTO CONTENTISSIMO. SODDISFATTO DELLA SCELTA FATTA.


Stupenda

Jul 01, 2014 by SCF103-BASIC

Ho ricevuto la tela, è stupenda! Grazie, Maria Grazia Le*****.


Meraviglioso

Jun 24, 2014 by Roberto

Abbiamo ricevuto il capezzale mod. SCF001 elite, per il nostro matrimonio, è semplicemente splendido e meraviglioso.
Voglio ringraziare l'azienda per la loro professionalitá nel consigliarmi e nei tempi di consegna (minori rispetto al previsto).
Grazie, Roberto.


4.9 5.0 29 29 Gentilissimi è arrivato il quadro che aspettavo con tanto ardore,- SCF 09, Sacra Famiglia con Bambino in braccio a San Giuseppe – devo dire che di gran lunga superiore alle aspe Le opinioni dei nostri clienti
Page:
123

SKU UPC Model

scf09

May 26, 2016 by Maria Teresa Pugliese

Gentilissimi è arrivato il quadro che aspettavo con tanto ardore,- SCF 09, Sacra Famiglia con Bambino in braccio a San Giuseppe – devo dire che di gran lunga superiore alle aspettative, è meraviglioso.
Grazie 1000 per la vostra arte !!
Maria Teresa, Roma


Ottimo lavoro

May 13, 2016 by Antonio

Bellissimo capezzale,realizzato come da mia richiesta.
Consegna nei tempi stabiliti.
Complimenti e Grazie


BELLISSIMO

Nov 12, 2015 by Daniela

Salve vi scrivo che oggi ho ricevuto il quadro. Dire Bellissimo è dire poco. Grazie e al prossimo acquisto.
Saluti
Daniela


4.9 5.0 29 29 Gentilissimi è arrivato il quadro che aspettavo con tanto ardore,- SCF 09, Sacra Famiglia con Bambino in braccio a San Giuseppe – devo dire che di gran lunga superiore alle aspe

Montmartre Studio D'Arte
C.so Imbriani 51 Barletta-Andria-TraniPUGLIA76125 IT 
 • 0883381464